Chef Diogo Porfírio
A cozinha do Open Brasserie Mediterrânica, desde junho de 2017, passou a ser liderada pelo Executive Chef Diogo Porfirio que desenha cartas harmoniosas, mantém como base a qualidade dos produtos e aposta na criatividade.
Formado em direcção de alta cozinha e restauração, o percurso profissional de Diogo Porfirio passa pelo Dubai onde, nos últimos sete anos, assumiu funções de chef de partier, júnior sous chef e sub chef, nas unidades Park Hyatt Dubai, Sea View Hotel Dubai e Grand Hyatt Dubai. Ainda no Dubai, foi responsável pela abertura do restaurante Intersect, da marca de luxo Lexus.
O Chef Diogo Profirio inspira-se não só no conceito e características da cozinha mediterrânica como também tem inspiração asiática. Aposta em sabores exóticos dando especial preferência a produtos biológicos de origem portuguesa, da frescura dos produtos da época e da sua qualidade, que proporcionam experiências gastronómicas que não vai querer perder.
Venha ao Open Brasserie Mediterrânica e deixe-se inspirar por uma gastronomia de sabores mediterrânicos e exóticos que vão supreender pela diversidade e qualidade saudável.